Поиск

Погода в москве

Мини-чат

200

Наш опрос

На каком факультете вы учитесь?
Всего ответов: 71

Рейтинги

Суббота, 04.07.2026, 19:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Профком студентов МГТУ ГА

Кто ты? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто ты?
Кем ты себя считаешь?
1. Не можешь прожить не дня чтоб где нить да не поучаствовать [ 0 ] [0.00%]
2. Жизнерадостный, активный [ 6 ] [75.00%]
3. Креативный, заводной тусовшик [ 2 ] [25.00%]
4. Обыденный житель Москвы любящий отдых [ 0 ] [0.00%]
5. Безжизненная амеба которой все лень [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 8
dotДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Все Все Все!!!... В этом разделе форума предлагаю писать такие вещи типа того кто чем увлекается, как любит проводить время, что интересного случилось в его жизни... чем активней человек тем нам приятней... поверьте чем больше расскажите о себе тем вероятней что вы найдете единомышленников и заниматься любимыми делами станет еще приятней и веселее =)

BanderosДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:02 | Сообщение # 2
Рядовой
я являюсь председателем студенческого совета МГТУ ГА. если вы профессионально занимаетесь спортом, танцами, вокалом, пишите сценарии для КВН или вы хотите заниматься общественной деятельностью пишите, не стесняйтесь, мы не дадим пропасть вашим талантам! в настоящее время проходит множество выставок, соревнований, фестивалей, конкурсов. И, возможно, именно вы сыграете решающую роль!!!

dotДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Так всем привет!!!

Я дот ну или рома... как вам удобней... я активный человек, люблю все активное спорт, ну и все такое... обожаю получать в жизни адреналин... буду очень благодарен если кто то подскажет как это можно сделать...

мой лозунг по жизни это "человек должен уметь все и как можно лучше..." и " человек должен все время находиться в движении иначе он просто перестает жить" ну вот по этим фразам уже многое понятно...

на данный момент мое увлечение это паркур... для меня сейчас это не просто какой то очередной вид спорта... паркур уже стал частью моей жизни... но это все второй план...

самое главное самое важное в моей жизни, ну как я считаю это чувства я очень сильно люблю свою девушку а она любит меня и мы с ней счастливы...

очень часто я просто помогаю людям советом... и многие говорят что у меня хорошо получается так что если что рассказывайте я вам помогу чем смогу... если будет много вопросов рассказов ситуаций я даже открою целую тему =)

ЙожЫгГгДата: Среда, 16.09.2009, 23:18 | Сообщение # 4
Рядовой
я уже седня записалась на танцы. будем с однокурсницей ходить)) ждите smile

BanderosДата: Четверг, 17.09.2009, 22:21 | Сообщение # 5
Рядовой
отлично! честно скажу что вы сделали огромный шаг вперед. перед вами открываются огромные перспективы. при регулярных усердных тренировках у вас есть шанс попасть в сборную университета. а это уже подразумевает различные привилегии! все начинается с малого. так держать!

drinkinsДата: Четверг, 24.09.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Студент УВД!)))

BanderosДата: Четверг, 24.09.2009, 23:17 | Сообщение # 7
Рядовой
и это все, что ты можешь рассказать о себе?))))

WISHMASTER_09Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Хм....я приезжий из подмосковья....обожаю футбол...пришел на просмотр...но через 4 занятия всем сказали что "перерыв до мая"....так что облом...
второе мое гиперувлечение - это коньки( как роликовые так и ледовые)...

сам всегда в позитиве...не люблю когда делать нечекго....прям выводит из себя...если ктото где-то часто собирается и играет в футбол( аналогично и для коньков) - напишите....постараюсь придти... cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добавить в избранное; Сделать стартовой Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz